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Konjak Glucomannan
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Konjak - Glukomannan, Konjac gum, 36 000 pcs, Teufelszunge, E425ii

 

Konjak (oder Konjakmehl)  ist ein Polysaccharid, welches zur Gruppe der Galactomannanen gehört. Das ungereinigte Konjakmehl besteht zu etwa 55 bis 60% aus Glucomannan - Bausteinen. Entfern man aus dem Konjakmehl alle anderen enthaltenen Inhaltsstoffe, wie zum Beispiel Stärke, erhält man ein reines, absolut geschmacksneutrales und hochfunktionelles Polysaccharid, welches aus nahezu zu 100% reinem Glucomannan besteht. Der reine Konjak - Glucomannan wird mit dem Index E425ii bezeichnet. Es ist ein modernes Lebensmittel, welches dazu noch nahezu vollkommen kalorienfrei ist und höchst sättigend wirkt. Aus diesem Grund gilt das Konjak Glicomanan als die wohl beste und natürlichste Wunderwaffe gegen überflüssige Pfunde.


Ein weiter Vorteil: Konjak Glicomanan ist hervorragend für Diabetiker geeignet, da dieser im Körper nicht zur Dextrose abgebaut wird. Somit werden Blutdruck, Blutfettwert und auch der Cholesterinspiegel nicht angegriffen.

 

Das Konjak-Glucomannan ist ein hochgereinigtes, natürliches und unbehandeltes Polysaccharid aus der Konjakwurzel (Amorphophallus konjac). Nach der Ernte wird die Wurzel gereinigt, geschält, getrocknet, mehrmals gewaschen (wobei nahezu jegliche Stärkebestandteile ausgewaschen werden) und fein vermahlen. So entsteht ein reines Polysaccharid mit höchstmöglichem Anteil an unlöslichen Ballaststoffen.


Konjak gilt als gesundheitlich vollkommen unbedenklich, jedoch sollte die maximale tägliche Dosis 10 Gramm nicht übersteigen, da die aufgenommene Menge immer mit proportionaler Menge Flüssigkeit ausgeglichen werden muss. Ein Teil Konjak – Glucomannan bindet Mindestens 50 Teile Wasser. Bissfeste Konsistenz (Konjaknudeln) wird im Verhältnis von 1:30 erreicht.

 

Produktartbezeichnung nach Lebensmittelkennzeichnungsverordnung: Verdickungsmittel

 

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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

 


Ein appetitanregender Duft und hervorragender Geschmack sind vielen Meisterköchen schon lange nicht mehr genug. Molekulare Küche heißt das neue Zauberwort, welches die gastronomische Welt auf den Kopf stellt und diese auf eine besonders effektive und ungewöhnliche Weise mit der Welt der Wissenschaft verzweigt. Gelieren, aufschäumen, verdicken, emittieren – Begriffe welche bereits vor hunderten von Jahren in jeder Küche der Welt geläufig waren – werden nun revolutioniert, verfeinert und beschleunigt. Es wird eine völlig neue, innovative und moderne Küche entwickelt in welcher allein der „Wow-Effekt“ die treibende Kraft darstellt .

In der Molekularküche sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.


 

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