Vollei - Pulver, Ei-Protein, Trockenei
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Das pasteurisierte sprühgetrocknete Vollei - Protein wird unter strengster Kontrolle, ausschließlich von Eiern aus Bodenhaltung, in Österreich hergestellt. Das Vollei - Protein gehört zu wenigen NATIVEN, tierischen Eiweißprodukten und besitzt somit die höchste biologische Wertigkeit. Mit ca. 50% an reinem Protein, zählt das Vollei - Eiweißpulver nicht nur zu sehr natürlicher, sondern auch sicherlich zu einer der besten Eiweißquellen. Besonders wertvoll für Muskelaufbau, aber auch in einem ausgewogenen Ernährungsplan für Mensch und Haustier spielt es eine überaus wichtige Rolle.

Das Volleipulver ist nichts anderes als ein frisches Ei, mit dem Unterschied, dass das Wasser (welches übrigens über 70 % eines Eis ausmacht), entfernt wurde. Mehr noch: Das sprühgetrocknete Vollei - Pulver lässt sich recht einfach auflösen und hat einen sehr typischen und angenehmen Geschmack.

Beim Auflösen von 100 g. Vollei - Protein in 300 ml. Wasser, erhält man vollwertiges, frisch angerührtes Flüssigei, was in etwa einer Menge von 10 - 12 frischen Eiern entspricht. Selbstverständlich lässt sich das angerührte Ei, genau so vielseitig weiterverarbeiten wie ein frisches Ei. Zum Backen, Kochen oder als vollwertige Ei-Mahlzeit auf langen Touren oder Bergwanderungen.

 

Zutaten: Vollei aus Bodenhaltung, sprühgetrocknet, pasteurisiert. Rohstoffherkunft und Erzeugung in Deutschland und Österreich.

 

Produktartbezeichnung nach Lebensmittelkennzeichnungsverordnung: Tierisches Protein

 

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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 


Ein appetitanregender Duft und hervorragender Geschmack sind vielen Meisterköchen schon lange nicht mehr genug. Molekulare Küche heißt das neue Zauberwort, welches die gastronomische Welt auf den Kopf stellt und diese auf eine besonders effektive und ungewöhnliche Weise mit der Welt der Wissenschaft verzweigt. Gelieren, aufschäumen, verdicken, emittieren – Begriffe welche bereits vor hunderten von Jahren in jeder Küche der Welt geläufig waren – werden nun revolutioniert, verfeinert und beschleunigt. Es wird eine völlig neue, innovative und moderne Küche entwickelt in welcher allein der „Wow-Effekt“ die treibende Kraft darstellt.

In der Molekularküche sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.


 

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