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Jeder Leistungssportler kennt die Vorzüge eines natürlichen, kollagenen Proteins. Kein anderes Protein, weder tierisch, noch pflanzlich hat eine vergleichbare biologische Wertigkeit, kein anderes Proteinerzeugnis hat einen höheren Eiweißgehalt von bis zu 98% und kein anderes Protein verbirgt in sich vergleichbare Kraftreserven. Ganz besonders sind diese Vorteile bei nativen, tierischen kollagenen Proteinen ausgeprägt. „Nativ“ bedeutet, die natürliche Aminosäurestruktur der Proteinketten wurde nicht durch lange Behandlung mit Säuren, Laugen und Hitze zerstört, so wie es etwa bei Kollagenhydrolysaten der Fall ist. Somit steht die ganze Collagenhelix, auch als vollwertiger Nährstoff, dem Körper zur Verfügung.

Jeder Muskelstrang im menschlichen Körper ist von einer mikroskopisch dünnen Kollagenschicht, einer Membran, umgeben. Genau dieses Kollagen, aus tausenden, einzelnen Kollagenschläuchen machen unsere Muskel stark, elastisch und belastbar. Kein anderes Protein ist dazu mehr geeignet, körpereigenes Kollagen zu erhalten, zu stärken und auszubauen als ein natives, tierisches Kollagen.

Da natives Protein, bedingt durch seine lange Aminosäurestruktur, etwas schwerer in Lösung geht als ein Kollagenhydrolysat, haben wir im Herstellungsprozess für das Hi-Gel einen zusätzlichen Veredelungsschritt eingebaut. Dadurch entstehen mehr sowohl positiv, als auch negativ geladene „Schnittstellen“ in der Kollagenstruktur, welche nicht nur für bessere emulgierende Eigenschaften sorgen, sondern auch die Löslichkeit im kalten und warmen Wasser deutlich verbessert, die Vorteile eines nativen Proteins werden dabei selbstverständlich vollständig erhalten.

Das hochfunktionelle Protein wird aus tierischem Kollagen, mittels Aufschluss der Kollagenstruktur sowie darauffolgender mehrfacher Reinigung gewonnen. Dabei werden die natürlichen Proteinstrukturen nicht zerstört und native Aminosäuren nicht gespalten, wie es etwa bei einem Proteinhydrolysat der Fall ist, sondern nur aufgeschlossen. Somit steht das volle Spektrum an hocheffizienten Aminosäuren dem natürlichen Stoffwechsel zur Verfügung.

Das Eiweißpulver kann entweder als ein einzelner funktioneller Bestandteil, oder auch zur Proteinanreicherung in unterschiedlichsten für Mensch und Tier geeigneten Lebensmitteln eingesetzt werden.

 

Zutaten: natives Protein. (tierischer Ursprung: Schwein)

 

NÄHRWERTE

Energie: 1660 kJ oder 395 kcal. Eiweiß: 95%, Kohlenhydrate: 0,0%, Fett: 1,0%.

*Durch natürliche Rohstoffe sind leichte Schwankungen der einzelnen Bestandteile möglich.

 

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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.


Ein appetitanregender Duft und hervorragender Geschmack sind vielen Meisterköchen schon lange nicht mehr genug. Molekulare Küche heißt das neue Zauberwort, welches die gastronomische Welt auf den Kopf stellt und diese auf eine besonders effektive und ungewöhnliche Weise mit der Welt der Wissenschaft verzweigt. Gelieren, aufschäumen, verdicken, emittieren – Begriffe welche bereits vor hunderten von Jahren in jeder Küche der Welt geläufig waren – werden nun revolutioniert, verfeinert und beschleunigt. Es wird eine völlig neue, innovative und moderne Küche entwickelt in welcher allein der „Wow-Effekt“ die treibende Kraft darstellt .

 

In der Molekularküche sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.


 Standardverpackung: Wiederverschließbarer PE/ALU-Beutel mit UV und Aromaschutzschicht.

Sie wünschen eine andere Verpackung bzw. Füllgewicht – bitte in der oberen rechten Ecke das passende für Sie aussuchen.