Grillzauber
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Grillzauber ist die wohl "zauberhafteste" Gewürzkreation aus dem Hause Würzteufel®. Diese delikate Gewürzzubereitung haben wir in bester süddeutscher Tradition, mit hochwertigen, heimischen Gartenkräutern und aromatischen Naturgewürzen aus kontrolliertem und nachhaltigem Anbau, unter anderem mit frisch gemahlenem Kümmel, fein geschnittenen Zwiebelstückchen, gewürfeltem Knoblauch und einer feinen Prise fein geschrotetem schwarzen Pfeffer zusammengestellt.

 

Probieren Sie Würzteufel´s Grillzauber auf zarten Schweinenackensteaks, herzhaften Krusten- und Rollbraten, sowie saftigem Schweine-Grillbauch, aber auch mit kräftigem, dunklem Geflügelfleisch, wie Ente oder Gans harmoniert die „boarischste“ aller Gewürzmischungen, einfach vorzüglich!

 

Unsere "Grillzauber" - Gewürzzubereitung gehört zu den hochwertigsten Gewürzmischungen, welche wir in unserem Shop anbieten dürfen. Selbstverständlich wird dabei auf die Verwendung von jeglichen Zusatzstoffen, wie Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Allergenen und Farbstoffen komplett verzichtet.

 

 

Zutaten: Gewürze und Kräuter (Kümmel, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Chili, Liebstock), feines Meersalz, Traubenzucker (Dextrose), Speisewürze, Oregano, Gewürzextrakte.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung

 

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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Zubereitung ganze Bratenstücke: Teilstück von  Sehnen und unerwünschter Fettauflage, auf der Fleischoberfläche, befreien. Das Stück unter kaltem, fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen, aber nicht trockentupfen. In eine Schüssel oder Form geben und das Gewürz, in angegebener Dosierung, auf der Oberfläche gleichmäßig von allen Seiten verteilen und leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden (je nach Größe auch über Nacht) ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.


Zubereitung Steaks: Vorgeschnittene Steaks in eine größere Schüssel geben. Einen Schuss Speiseöl (vorzugsweise gutes Olivenöl) zugeben und gut durchmengen. Die Steaks sollten dabei von allen Seiten mit dem Öl benetzt werden. Das Öl hilft dabei den Geschmack, sowie das Aroma der Gewürze schneller und gleichmäßiger zu verteilen und schützt vor zu schnellem anbrennen auf dem Grill oder der Pfanne. Anschließend das Gewürz in angegebener Dosierung zugeben, gleichmäßig verteilen oder auch leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.

 


Grill und Bratgewürze sind in langjähriger Erfahrung zusammengestellte, harmonische Gewürzzubereitungen. Sie bestehen aus einer Vielzahl von meist fein vermahlenen Gewürzen, Gewürzxtrakten und natürlichen Aromen. So verteilt sich das Gewürz besonders gleichmäßig auf der Produktoberfläche und entwickelt in nur wenigen Minuten seine volle Würzkraft. Als Trägerstoff für die Gewürzextrakte wird feinstes Meersalz und Zuckerarten wie Dextrose oder Maltodextrin verwendet. Bei Einhaltung der empfohlener Dosierung muss kein extra Speisesalz zugegeben werden. Der Zucker karamellisiert beim Garen und verleiht ihrem Grillabend ein typisches Barbecue – Feeling.


 

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